"No Programa da Hebe "Um Homem Vivendo Harmoniosamente Com Suas Duas Mulheres". Gracinha!!

Bigamia?
Só porque tu queres...
Era só um homem com duas meias mulheres.
------------
Por fora, aparentemente,
Duas “esposas” tranqüilas, sossegadas.
Por dentro, aposto, duas mentes conturbadas.
---------
Quanto aos filhos, eles crêem dar
Exemplos de paz, harmonia e compreensão.
Pareceram-me mais de Devassidão.
---------
Apresentado o trio no programa,
As duas mulheres seu macho ladearam.
Às duas ele diz que ama. E elas? Acreditaram?
-----------
Um programa é a cara da apresentadora:
A idade avançada às vezes o cérebro atrofia,
E passa ela a enaltecer até casos de bigamia
------------
O quadro “Um Marido e Duas Mulheres”
Fez sucesso? O perigo é seguir a trilha:
Apresentar a seguir “O Pai Amigado Com a Filha”.
--------------
Hebe Camargo vai muito bem.
Periga ter seu próprio SBT:
“Só Besteira na Tevê”.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T532621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.