Ingratidão

Muita ingratidão,

Apaga a afeição do coração.

O amor não aguenta a indiferença.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Quer queiramos ou não

Machucam-nos o coração

Na presença da ingratidão

( Aleixenko)

UM ENTE DE BOM CORAÇÃO

NÃO MERECE A INGRATIDÃO

QUE TANTO MACHUCA A ALMA

( Norma Aparecida Silveira Moraes)

Difícil e impossível sentir

A tristeza que não possui Amor

O Amor é o perdão em forma de carinho

E esse Amor ilumina e aquece o coração

E de Amor vive

A nossa Alma e coração

Esquecer e perdoar

É o Pão que é a Vida

( Walter de Arruda)

Ingrato é um tema

que perfaz um poema

Daquele que inda lidará

Desta colheita bandida.

(Antonio C Almeida)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/07/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5328764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.