Viva!

No vendaval de emoções,

No carnaval dos prazeres,

Sorva o mel dos teus desejos

Liberte-se dos arreios

Solte-se em devaneios

Desça em desabalada carreira

nesse corrimão chamado vida!

Edméa G. Neiva

19/6/2007