"P.U.M"- Produto de Utilização Mundial- Poetrix- Humortrix.

P.U. M ( Produto de Utilização Mundial)
Almoçou meio quilo de feijão,
Doze ovos e um repolho inteiro:
Estava lançado o Homem Bomba Brasileiro.

Ganhou na Mega
- Cê lembra quando nóis
Era tão pobre e solitáro, meu bem?
Agora óia só quantos amigo bão que nóis tem...

Religiólatra.
Resolveu nas mão de Deus,
Sua vida toda entregar?
Já vi tudo...Você não quer é trabalhar.

Receita Médica:
Dia com alegria: Humortrix e água fria;
Dormir contente: Humortrix e leite quente.
Humortrix todo dia é saúde e alegria.

Publicitário.
Minha idéias são geniais,
Quer ver como dão grandes toques?
“Papel Higiênico? Só uso Rabox.”

Publicidade.
- Que bom que nada...
Deste papel tenho medo.
Foi com ele que sujei meu dedo.

Milu, Milu...
-Lembra que a Milu
Comemorava o aniversário do cãozinho?
Agora ela rouba a ração do coitadinho.

Era Collor ( argh..)
Naquele tempo aconteceu um troço
Que foi até engraçado:
Quem nunca teve dinheiro alegava-o confiscado.


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T533021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.