Minha fotografia

Hoje acordei

Com a mais pura alegria

Me desnudei da tristeza

E me vesti de poesia

Rasguei as mágoas

Me enchi de perdão

Me lavei com muitas águas

Limpei meu coração

Foi uma limpeza na alma

De coisas que nem sabia

Que machucavam meu ser

De coisas que eu nem via

Agora com alma alvejada

Sinto um novo amanhecer

Já fui bastante quebrada

Tenho um novo viver.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 03/08/2015
Código do texto: T5333070
Classificação de conteúdo: seguro