= Pense =

Se morando em Jundiaí

Já é imenso meu amor por ti

Pense tu se eu morasse em Itu

<=============================>

* Itu, conhecida como a "Cidade dos Exageros".

Onde dizem, (dizem), tudo é grande.

= Roberto Coradini {bp} =

02//08//2015