"atraído..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

apenas contemplei

teu sorriso brilhante

e o olhar intenso...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/08/2015
Código do texto: T5334943
Classificação de conteúdo: seguro