"Poetrix" - O Que o Papa Queria Aqui.

   O Papa Queria no Brasil
Catolicismo no currículo escolar.
Sobre a Inquisição, Torturas, Genocídios,
A turminha poderia também estudar?

  O Papa Queria no Brasil
Catolicismo no currículo escolar.
Sobre os desmandos dos antigos Papas
Iriam, também, aos alunos contar?

   O Papa Queria no Brasil
Catolicismo no currículo escolar.
Que um dos Papas ajudou Hitler,
Os alunos teriam que decorar?

   O Papa Queria no Brasil
O catolicismo no currículo escolar.
Concordo. Até que uma boa pode ser.
Desde que fosse pra verdade esclarecer.

  O Papa Queria no Brasil
O catolicismo no currículo escolar.
Para o avanço da concorrência deter.
Abrir franquias melhor não pode ser?

  O Papa Queria no Brasil
O catolicismo no currículo escolar.
Parabenizo, desta vez, nosso Governo,
Que soube este retrocesso evitar.

  O Papa Queria no Brasil
Só para sua crença, perigoso privilégio.
Já pensou? Meu Deus do céu!...
Divergências religiosas desde o colégio?

Em tempo:
Sou contra todo e qualquer ensino de religião
nas escolas. Sejam elas públicas ou particulares.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.