Moral da História
Fisgou o Kurt, encheu a cara, ficou doidona.
Levaram o Kurt embora.
Kurt de bêbada não tem dona.

       Corte de Despesas
Dispensou a criada pra economizar.
Ao chofer a mulher impediu.
Só se ele aprendesse a transar.

           Dureza...
Essa vida de político
É mesmo dura de verdade.
Nem pra roubar se tem privacidade.

         Dureza II...
É só dar uma boa roubadinha,
Daquela cujo montante compensa,
Pronto, lá vem em cima a imprensa.

             Dureza III
Na Constituição, Deus é grande,
Juro que ainda há de constar:
“É crime hediondo a político denunciar.”

           Dureza IV
“Estava tudo nos conformes;
Eu não passava noite insone.
A Polícia vem e grampeia meu telefone..”

             Dureza V
Enganaram-se, meus caros eleitores:
Não eram Planos de Campanha.
Eram de champanha.

          Dureza VI
Meu cérebro tem
um compartimento estanque:
Esqueço tudo ao descer do palanque.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/06/2007
Código do texto: T534249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.