GENTILEZA

Se vai, volta
Anula revoltas
Em caráter é riqueza

 

(Fotos:- "Cipó de Sino"  e  "Rosa Branca".)


 
A gentileza de ofertar uma flor, ainda que simples como a "Azedinha" acima, fará com que qualquer coração demonstre a emoção em sorriso e brilho nos olhos. Experimenta...