Falso
Na rua, com estranhos,
Todo mesuras e salamaleques.
Em casa agride a esposa e os moleques.

Ascensão e Queda de Um Brasileiro.
Nasce, cresce, estuda,trabalha, casa,
procria, progride, desfruta, toma porre,
aposenta, empobrece e morre.

              Progresso.
Só ao deixar a família e ir morar na rua,
Ajuntou ele alguma coisa de fato:
Pulga, percevejo e carrapato.

               Filosofando
-Como esse mundo é cruel, desumano,
injusto, eu fico em meu canto pensando...
-Tu tá é com o estômago roncando...

Desmembramento de Uma Carreira.
Martha Suplicy
Eminente sexóloga.
Minerva, a nossa grande eroticóloga.

        De Acordo com...
- Isso tem que ser corrigido:
Você escreveu “menbro”. Com ene..
-E que o meu é um pouco menos comprido.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/06/2007
Código do texto: T534361
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.