CHUVA...

CHUVA...

Hoje choveu no meu jardim

Mais foi chuva de beijos

Atingiu aqui meu coração.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/08/2015
Código do texto: T5346697
Classificação de conteúdo: seguro