Deus

A maravilha da natureza

É saber que Deus nos ama

Com toda a certeza

Deus ama os tordinhos

Aquele cheio de falhas

Não apenas os bonitinhos.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 15/08/2015
Código do texto: T5346972
Classificação de conteúdo: seguro