A ESPERA...!

Te esperei até agora!
A lua se foi
e você não veio.

 
Brazilio
Por Júpiter!
Não estás Vênus?
Vim a Marte...!
 
Solidão abarca
braços vazios
coração desolado


Rosa das Oliveiras
Rosa das Oliveiras
 
A lua adormeceu
Cansou de esperar
Gostas caíram do céu...

 
Uma Mulher Um Poema
Vou te esperar
Inteira perfumada
No mesmo lugar


Luamor
 Luamor
 
À noite, almas amantes
céu sorri
a tua espera estou


James Assaf
James Assaf
 
Sonhando acordado
Sozinho fiquei
Adormeci.

 
MAS O DIA AMANHECEU
O SOL CHEGOU...
E ESTOU AQUI.

 


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 16/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5347848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.