O Papa Aqui.
Uma visita organizada. Tudo muito belo.
Para não ofuscar o Santo Papa,
Onde amoitaram o Padre Marcelo?

             O Papa Aqui.
Padre Marcelo deve ter se magoado:
“Pra divulgar a Igreja, eu servi,
Pro Papa nem pude cantar Eu estou aqui...”

Ecumenismo Ideal
A frase não é minha,
Mas achei interessante:
“Igreja Católica do Judeu Protestante”.

        O Papa Aqui.
O Papa quer que as missas
Sejam rezadas em latim.
Será legal. Pra dormir até o fim...

         O Papa Lá I
“A Igreja Católica quer qualidade,
Em detrimento da quantidade”.
Você já leu “A Raposa e as Uvas”?

        O Papa Lá II
“Missa em latim em tudo quanto é canto”
Quem sabe o Evangélicos contra-ataquem:
Com os cultos em Esperanto?

        O Papa Lá III
O Papa não quer o uso da camisinha.
Quase me convenceu.
Vou usar camisetinha.

       O Papa Lá IV.
Tô falando sério.
A camisetinha é melhor que camisinha.
Não sufoca a ...pontinha.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.