AMAR NÃO É PECADO

Hoje resolvi soltar a voz para me expressar

Gritar ao mundo até que o silêncio possa me escutar

Usar da voz, libra e sinalização

Para gritar "te amo" com todo o coração

Vou me fazer ouvir do infinito ao fim

Pois que o universo saiba, você nasceu pra mim

Amar calado deixa o coracao do outro magoado

Amor é pra ser dito e nao confidenciado

Afinal eu não sou padre e amar não é pecado