Poetrix 41 = Humortrix

Outra Cultura

Você ri k k k k porque nasceu aqui.

Tivesse nascido no Japão,

Riria ki ki ki.

Tá bom...

Considerava-se com formação acadêmica

A simplória Maria.

Porque malhava na academia.

Feiúra Demais.

Aquelas duas irmãs eram coisas sérias.

Quando rezavam pra Santo Antonio,

Ele se mandava. Entrava de férias.

“Uma Esmolinha...I”

-Tá vendo aquele mendigo,

Na esquina, de óculos escuros?

Pois é....empresta dinheiro a juros.

“Uma Esmolinha...II”

-Ele chega bem cedo, dirigindo,

Bem longe uma vaga descola,

Depois senta na calçada e pede esmola.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/06/2007
Código do texto: T535323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.