ERRAR

Deixe seu amor nascer

Que eu vou colher amanhã bem cedo

Peça o que quiser que eu cedo

Temo em te perder por medo

Sem querer você entrou no meu caminho

Sem saber você me deu o seu carinho

E hoje eu sei que sem voce

Eu sou um ser

Que não consegue ser sozinho

Ao entrar você fechou por dentro um coração

Não há saída num caminho só de ida

É como um morro

Que na ida é subida e na volta é descida

Os dias nunca se repetem em nossas vidas

Se você erra por amor, ame mais vezes

Até que você decida

Qual o poço sem fundo que tem saída

Até lá siga a magia inebriante do tentar

Pois essa é única estrada que te leva a amar

E se amar for um erro

Só peço que me deixem errar, errar e errar

(Mauricio Ife)