A ALMA E O SAPATO

Quando o sapato é maior

o passo é inseguro.

Quando o sapato é menor

o passo é manco.

Quando o homem é ancho

a arrogância vaza pela alma.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 21/06/2007
Código do texto: T536085