ENCANTAMENTO

Seus olhos cerrados.

Os meus, encantados.

Dois apaixonados.

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Seus olhos castanhos.

Lindos e penetrantes.

Causam-me encanto. "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Teu olhos encantados.

Clamores aflorados.

Amor aos brados "

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Seus olhos azulados.

Meus olhos acastanhados.

Totalmente encantados. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5361845
Classificação de conteúdo: seguro