Preferências.
Eu não gosto de usar o negrito.
Prefiro coisa mais suave.
Será que tem mulatito?

       
Para escrever cartas de amor,
Prefiro letras pequenas, anãs.
Tipo, por exemplo 9- “Comics Sans”.


   Depois Devolvo
Atriz com vantagem
Não tendo personalidade
Usa a do personagem

       Inversão
Isso é ridículo
Meu satélite está sendo
Rastreado por um veículo.

     À Escolha.
Sujeito medíocre
Que fica famoso:
Vira celecridade ou será medíobridade?
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.