Mulherão.
-Rapaz, a mulher do João é um “avião”.
-Então ele deve estar feliz...
- Que nada! É um “14 Bis”.

             Vídeos.
- Indecente a Cicarelli namorando?
Vê se me erra..
Indecente é vídeo sobre guerra.

          Noticiário na Tevê.
Corrupção, propaganda enganosa,
Violência, atentados, é quase só o que vejo.
Comentário atual: um bocejo.

Cortando o Mal Pela Raiz.
Essas guerras lá estão uma indecência.
Jogue uma bomba atômica
E acabe com a violência.

Adaptando Música Antiga
“Digitando
espero/
o e-mail que mais quero...”

Adaptando Música Antiga II
“Quando o carteiro chegou/
com uma carta na mão.../
Vi que era de cobrança/ e soltei o meu cão...”

Adaptando Música Não Tão Antiga:
“Quando senti a perna ardendo/
com coceira e comichão/ Eu perguntei ó Deus do céu/
Será a marca do meu sabão?”

Na Grécia Antiga
Enquanto o marido, meditabundo,
À sombra das oliveiras filosofava,
A esposa, ao lado, filofofocava.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/06/2007
Código do texto: T536643
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.