CORPOS EM CHAMAS

CORPOS EM CHAMAS

PAIXÃO ARDENDO CORPOS EM COBIÇO

APAGANDO FOGUEIRA EM EVOLUÇÃO

ANTES QUE O ARDOR VIRA CINZA

“Show de interações"

NO ARDOR A CHAMA ACESA

NA FUMAÇA O VIÇO VIVO

NAS BRASAS AS INCERTEZAS

M I G U E L J A C Ó

I N S Ó L I T A

LAVA FÉRTIL VULCÃO EXPELIU

ÚTERO TERRA EM CIO

JORROU ESPLENDOR ...ENTRANHAS

F A C U R I

ENTRANHAS QUE ARDEM

CORPOS QUE INCENDEIAM

NUM PERFEITO ENCAIXE

NAS CHAMAS DE UM DESEJO

B Â R B A R A D I N A M E N E C

QUANDO OUÇO TUA VOZ

MEU CORPO FICA AQUECIDO

VAMOS BAGUNÇAR OS LENÇÓIS

A P E N A S A P R E N D I Z

CORPOS ARDENTES NA CAMA

GEMIDOS, VINDOS DO QUARTO

SEGREDOS SOBRE PAREDES

M A U R É L I O M A C H A D O

FOGO, FOGO

ACUDA-ME ESTOU EM CHAMA

FALTA VOCÊ EM MINHA CAMA

A S T E R I X

QUEIMA, MEU AMOR, MEU CORPO INFLAMA

LEVA AO TEU CÉU ESTA MULHER QUE AMA

E SE PERDE NO PRAZER, VISTOSA CHAMA

FAZ UM INCÊNDIO NESTA NOSSA CAMA

I O L A N D A P I N H E I R O

QUANDO DOIS CORPOS QUE SE AMAM SE ENCONTRAM

TUDO EM EM VOLTA SE ENCANTAM

A DOR...VAI- SE EMBORA

A FLOR---ENCOLORA

REALÇA A PLANTA

NO JARDIM DOS QUE AMAM

I V A N B O C C A N E R A

SANGUE QUE FERVE

PELE FEBRIL

DESATINOS

N A T I V A

CORPOS EM EBULIÇÃO

ABRAÇADOS ESQUENTAM FEITO VULCÃO

MOVIDOS PELO AMOR E PAIXÃO

M I S R A E L

ARDE MAIS QUE UM VULCÃO

ESSE FOGO QUE ME QUEIMA

NUMA DELICIOSA SENSAÇÃO

G U I D A

SE APAGAR O FOGO

RESTAM AS CINZAS

O AMOR RECOMPONHA OS GALHOS

O R L AN D O D E B A N D A P E L O M E N O S

PAIXÃO QUEIMANDO CORPOS EM CHAMAS

QUERENDO PEGAR FOGO, SE ATRAIR

É PELOS, EM ENÇADOS NO CIO

É FOGO, VULCÃO EXPELINDO LARVA DE AMOR

J Ó P E S S A N H A

O FOGAREU DA PAIXÃO ACESO

E A POESIA ARDENDO

AGREGANDO TODOS

EM TORNO DA GRANDE FOGUEIRA

A L E S S A N D R A E S P I N O L A

CORPOS EM CHAMAS DE AMOR

NESTE UNIVERSO DE ENTREGA

NUM BELO JARDIM EM FLOR

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

COBIÇA DE CORPOS

PAIXÃO EM CHAMAS

MEU CORPO EM BRASA

A L K A S

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 01/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5366683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.