Poetrix 44 = Humortrix

              O Rebolado...
- Pretinha, vou ensaiar com a minha banda
Lá na Barra Funda.
-Então “vô” junto, pra ensaiar com a minha bunda.

          Pensando bem...
Levantei-me furioso e indignado.
Quando vi o tamanho dele,
Voltei a cair sentado.

           Briguento.
Levar desaforo pra casa
É coisa que nunca irá me acontecer.
Fico passeando na rua até esquecer.

Em Um Templo Aqui Perto
“Noite dos Milagres”
Em uma faixa anunciada.
Cristo voltou e ninguém me disse nada?

        Missa em Latim
Pra selecionar o público
O Papa quer um ritual bem arcaico.
Que tal um sermãozinho em aramaico?
 
         Diplomacia
- Sob a égide da caridade
Minha Igreja foi fundada.
Contradiga-me, e te encho de porrada.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.