Lágrimas de sangue derramadas
Rosas murchando
Chora menina poetisa

      


 Por Cle em 03/09/2015, bjjjjjjjjjjjjjjjjj no coraçãoooooooooooooo 

 
  Porque choras menina poetisa
 Tuas lágrimas floresceram as flores
A alma e coração não sentem mais dores 

Obrigado poeta Nogamp pela linda  inteiração, eu ameiiiiiiiiiii  

 
Não chores linda menina
És tão bela e formosa
Ainda tão pequenina
Assemelhas a um botão de rosa.

Obrigado querido mestre  Maurélio Machado,eu ameiiiiiiiiiiiiiii sua  trova ficou lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaa deixou minha página mais bela bjjjjjjjj no coraçaõoooooooooooooooo
 
horas linda poetisa hoje
Lágrimas que vão regar
No amanhã a alegria dum belo sorriso...
 
Obrigado querido mestre Poeta José pela linda  poetrix eu ameiiiiiiiii deixou minha página mis Florida bj no coraçãooooooooooooooo
 
  choras menina
Nem preciso perguntar
Porque chora, uma menina, mulher?
Não importa o porque...
Menina ou mulher, ela sabe o que quer
Agora ela quer chorar
Chora quando perdeu
Chora por que algo morreu, logo ali...antes mesmo de começar
Demoliram seu castelo, esmagando seu sorriso
Chora, tentando regar sua flor, é dor
As vezes também chora...sentindo falta de amor.


Pra você Cle com carinho. Bjs.


Olá Poetisa querida Nica  fiquei emocionada com  este lindo poema e seu carinhoooooooooooo minha página ficou ainda mais belaaaaaaaaaaaaaaaaaa, obrigadoooooooooooo bjjjjjjjjjjjjj com carinhooooooooooooo  No seu coração Cle
 
cle
Enviado por cle em 03/09/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5369141
Classificação de conteúdo: seguro