Qualificado Não Faltará.
Ministérios da Fazenda,
Saúde, Transportes, Cultura...
Que tal o da Trambicultura?

            Que Horror!!
-Amor, eu não perco a esperança:
Quero te ver mais feliz
Que um pitbull mastigando uma criança.

         Produção.
Não repare, prezado leitor,
Se a produção está meio fraca.
A sogra dormiu aqui. Acordei “com a macaca...”

          Em compensação...
- Sabe o que me aborrece, meu bem?
É saber que minha santa mãezinha
É uma sogra também.

Meus Oito Anos...(ficção..)
- “Oh, que saudades que eu tenho
da minha infância querida...”
Assaltando madames no farol da avenida.

          Evolução de Novo.
Puxa, como a vida mudou!
Nem meu cuco é mais o mesmo.
Ele agora faz Google...Google...(rima; né?)

De Lei em Lei, No Futuro...
Foram diminuindo, diminuindo,
A lei penal da maioridade.
Até pegar bandidinhos na Maternidade.

            Futurologia
Eu não sou profeta, nem vidente,
Mas prevejo a meninada de hoje dizendo:
“No meu tempo era tudo tão diferente...”!

           Conversa Franca
- Filhinha, sobre sexo há coisas que
preciso esclarecer...
-Tudo bem, mãezinha. O que você quer saber?


          Cerimonioso.
Quando ele a chamou de cenoura,
Ela ficou brava, até meio aflita:
- Cenoura, não! Ce-nou-ri-ta.



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/06/2007
Código do texto: T536985
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.