O AMOR:

 

O amor é indefinível.

Quem se arroga defini-lo,

vai certamente, diminuí-lo...

 

O amor é indecifrável,

quem quiser decifrá-lo,

vai matá-lo...

 

O amor é compreensível

quem não o compreende,

de nada entende...

 

O amor é liberdade

quem for prendê-lo

vai perdê-lo...

 

O amor é amor,

nada mais do que isso

este é o compromisso...