Independência 2015

Série: Independência 2015 - Haroldo P. Barboza

Fábula

Livros alardeiam

No Ipiranga houve um grito

Isto soa como um mito.

Curiosidade

País independente

Distribui miséria

Para tanta gente?

Hipnose

Heróis forjados em papel

Para tapear populações

Não fortalecem ilusões.

Localização

Se na mesa falta grão

Ele será encontrado

No cofre do “tubarão”.