Momento

Há aquele momento

Em que palavras não são necessárias

Apenas sentir, curtir deixar passar o tempo.

Interação da querida Marlene Toledo

As palavras marcam,os gestos ficam eternizados.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 06/09/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5372810
Classificação de conteúdo: seguro