Eu, hein...
Eu sempre desvio os olhos
Daquele rebolado sensual.
É o do vizinho Nicolau.

       Atentado ao Pudor
Se aquela pavorosa vizinha
Aparecer de novo nua na janela,
Eu juro que processo ela.

         Atentado ao Pudor II
Mas se a filha, nova e gostosinha,
Surgir nua na varanda ou na janela,
Eu até perdôo a mãe dela.

         Corretagem Honesta.
-Três quartos, sala, lavabo,
Banheiro social e quarto de empregada,
Que poderá dormir em pé ou dependurada.

          Corretagem Honesta II
-É uma nova concepção em moradia,
Com uma área compactada, porém boa.
Ideal para família de uma só pessoa.

               Corretagem Honesta III
-É um condomínio de luxo, seguro, fechado,
Uma nova concepção em moradia:
Não entra quem estiver com parcelamento atrasado.


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.