GULA IMPÚDICA

G U L A I M P Ú D I C A

CORPO ABRASADO COM SEDE LOUCA DE DESEJOS

DESTEMIDO OLHAR OUSADO E APRESSADO

AUDÁCIA DE ENTREGA INCONTIDA

“Show de interações“

ATENDE DO CORPO, O CAPRICHO

E COM O LEITEIRO VIRAM TRÊS

DEPOIS DISSE QUE FOI FEITIÇO

J A C Ó F I L H O

SENTIDO INFLAMADO

ABRASIVO MOMENTO

SEM QUALQUER ARREPENDIMENTO

M A R L E N E T O L E D O

IMPOSSÍVEL CONTROLAR

O DESEJO QUE ME TOMA

E MAIS QUE DEPRESSA ASSOMA

A TI QUERO ME ENTREGAR

H L U N A

SACIANDO DESEJO E GULA

SEM QUALQUER PREOCUPAÇÃO

GANÂNCIA DE PRAZER ESQUECENDO A RAZÃO

C H I N X O L A

O SENTIMENTO É MAGÍA

PROMESSA DE LIBERDADE

PROMESSA DE ALEGRIA

L I N D I T A

SEDE E FOME DOS CORPOS DESEJO

NUMA GULA INCONTIDA NÓS

NOS SACIAMOS EM VÁRIAS VEZES

J O S É O N I C A N O R

LETRAS GULOSAS

MOLHADAS DE PRAZER

SACIAM-SE ATÉ O AMANHECER

N L C

AS ETAPAS DE UM AMOR

ESTÃO AQUI DEMONSTRADAS

COM TODA A FURIA E FULGOR

VOLÚPIAS TÃO BEM SACIADAS

A L F R E D O D A L E N C A R

TIQUIM ENXERTADO

CORPO ARREPIA DE CONTENTE

------............... (DES) CONTENTE

M A R L I C A L D E I R A M E L R I S

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 09/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5375949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.