PORQUE...

...desconhece uma ideologia,
tenta explodir seu interior.
Até quando faz poesia...


O nobre poeta
Jacó filho  brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido mestre, beijo seu generoso coração. 

As raízes são da alma,
E da mente, o conteúdo,
Da poesia que me acalma...


O nobre poeta chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Fazendo poesia, filosofando a flor
Enquanto escreve, a dor alivia
Rimando a filosofia, e o sentimento amor. 


O nobre poeta Eemanuel brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

O sentimento vem da alma
 Está infeliz consigo mesmo
Nem a poesia o acalma


A nobre poeta Roberta Lessaa brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida  amiga,beijo seu generoso coração.

... Verdades são ditas se escritas
Todas são muito ricas em expressões
mesmo que nelas muito acreditas...

... O poeta fala de suas emoções
traduzindo vida com a felicidade
resultante de suas inspirações...

... Mesmo buscando toda igualdade
sabemos ser diferença um elemento
que traduz beleza em lealdade ...

... Não existe lógica nem cabimento
que justifique cada tempo contente
desde que seja forte tal momento...

... deixaste meu coração sorridente
com vontade dessa minha poesia ecoar
pois em ti ela brota mui potente...

... palavras nobres podem emocionar
diante de quem à elas atenção presta
sendo elas lições à considerar ...

... cada poeta sabe do que contesta
faz de suas falas vontades bem ditas
à elas toda inspiração empresta ... 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/09/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5378198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.