Poetrix 49 = Humortrix

        Falha Dele...
Até Deus, perfeito,
Cometeu senões: deu-nos a mulher
Sem o “Manual de Instruções”.

         Falha Dele II

Sem Manual de Instruções
Eu até relevaria. Mas, poxa!
Custava um "Termo de Garantia”?

          Falha Dele III
É isso, Senhor. Garantia sim
Item até mesmo essencial
Já que o Senhor não faz recall.

           O Comunista
Chegando ao céu teve um chilique
Descobriu lá três setores distintos:
De Pobre, Classe Média, e  a Chique

           O Padre Pedófilo.
Aquele padre, só quando chegou
Às profundezas do inferno
Soube que pedofilia não é Amor Paterno.

            Justiça Seja Feita
Querem eleger o Redentor, obra altaneira,
Como, do mundo, a Oitava Maravilha
Mas o mais justo é a Mulher ser a Primeira.

       Mulher, Mulher, Mulher...
Mulher, Mulher, Mulher...
Êta craquinha infernal
Grudada no meu viajor “navio” cerebral.

          Lado Feminino

Se todo homem o tem,
Eu repito:
O meu chama por mulher até no grito.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T538038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.