Poetrix 50 = Humortrix

Pesquisa do Ibope Revela
“Os políticos são
Desonestos, Insensíveis e Mentirosos”.
Eu revelo: Os brasileiros até que são generosos.

Pesquisa do Ibope Esconde:
“Defina um político com uma só expressão
Para a pesquisa não parecer fajuta:
Resposta:_____________________

        Conselho Materno
- Filha, não se case com ele
Você ouvirá tantas mentiras...Um horror!
Seu namorado é político, além de pescador!!

          Artista Nato
Roberto Jefferson, o prestigitador.
É um grande artista, sim senhor:
Meteu a boca no trombone e agora é tenor.

        Eu no Palanque
Vou entrar de sola
Na campanha eleitoreira
Com outro nome: Fernando Goiabeira.

Eu no Palanque II

Com outro nome
Para que ninguém confunda
Não uso sunga que mostre minha bunda.

Eu Fora do Palanque
Os poetrix de cima
São pura brincadeira
Respeito e admiro Fernando Gabeira.

Eu Assistindo Perto do Palanque
Toda regra tem a sua exceção
Pelo Senador Eduardo Suplicy
No fogo eu poria minha mão.

Pulando do Palanque
Procurei partido de direita,
de esquerda, não vi um que preste
Existe partido do centro-oeste?

Jogando Ovo no Palanque

Claro que para o político
Há crime a ser considerado hediondo
Um deles é o seu aumento não vir redondo.

          Memória Nacional

Dentro de alguns meses:
-Re Nancalheiros? Renanca Lheiros?
Renancalhe Eiros? Repita mais vezes...

          Comemoração no RL
Quando chegar aos três mil leitores
Vou fazer o maior festão
Já comprei “mortandela”, três cerva e seis pão.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T538100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.