NOVA SÉRIE DE POETRIX IX





                VARAL DA VIDA

             Brincar no varal da vida
             viver na corda bamba,
             correr um risco...


             

                BRINCAR COM FOGO

              Brincar com fogo
              é incendio de circo
              é bem mais que um risco !


                SEM SABER NADAR
 
               Meter-se na água
               sem saber nadar,
               é ser peixe morto.


                 C U L P A 

               Abrir o peito à bala,
               não é por amor,
                é culpa...!


                        
Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2015
Código do texto: T5381407
Classificação de conteúdo: seguro