POETRIX = Seres viventes, uma multidão

Seres viventes, uma multidão!

Todos divagando sem direcção...

Encontrei lá a minha solidão.

José Ramos

Zé Ernesto Gaia
Enviado por Zé Ernesto Gaia em 15/09/2015
Código do texto: T5383101
Classificação de conteúdo: seguro