O PERFUME

A ESSÊNCIA DE UM PERFUME É PERCULIAR AO CARÁTER DE UM SER HUMANO,

SEU AROMA É EXALADO,

QUANDO AMAMOS ALGUÉM,

O PERFUME QUE ESSE SER USA,

NOS ENVOLVE, ATRAINDO PARA DELEITAR EM SEU CORPO NU E SENTIR QUANTO É IMPORTANTE ESTAR COM A PESSOA,

NOS LEVANDO AO TOPO DE UMA PIRÂMIDE,

EXIBINDO A COR DA FELICIDADE

MISTURAND0 COM O SUOR DO SEU CORPO

Marcos Soares Mariá
Enviado por Marcos Soares Mariá em 26/09/2005
Reeditado em 26/09/2005
Código do texto: T53871