GUERRAS E FOME

Refugiados, hoje

situação deplorável

Ação humanitária global; sinônimo - solução!

P.s.: Após fazer sua leitura, por favor, aquiete seu pensamento, feche os olhos e faça uma oração por todas as pessoas que hoje estão nessa situação dramaticamente sofrida. Tenha certeza, sua prece será ouvida, ou melhor, será sentida...

Gratidão, gratidão, gratidão!!!