A FELICIDADE
                            SUELY BRAGA
Procuro e encontro.
Vejo e enxergo.
No sol radiante.
Nas estrelas brilhantes.
No céu enluarado.
No viço das flores perfumadas.
Nas árvores verdejantes.
Nas cascatas borbulhantes.
No gorgeio da passarada.
Na alegria das crianças.
Na ternura de uma mãe acariciando o filho.
Na esperança dos jovens
em busca de novos caminhos.
Na descoberta das ciências e das tecnologias.
Na arte, na música e na poesia.
Nos seres da criação.
Na vida bem vivida.
Percebo que tudos é felicidade.
A felicidade é feita de momentos.
Uns duradouros, outros fugidios.
A felicidade não é eterna.
A felicidade está dentro de cada um de nós.
                 OSÓRIO, 20/03/2015.
           
 
 
 
 
 
 
                  POETRIX
                               SUELY BRAGA
 
    VIVER
Vive com fé o presente,
pois o futuro é uma incógnita
e o passado já ficou ausente.
 
                 Osório, 30/03/2014.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/09/2015
Código do texto: T5387827
Classificação de conteúdo: seguro