NOVA SÉRIE DE POETRIX - X

           
CORTES
     Você cruel persona
     navalha fria...
     corta minha poesia...

         DESPREZO

     Missa de corpo presente,
     todos ausentes,
     defunto indiferente...

        LEITURA

      Não leio pautas,
      não entendo notas,
      vejo pássaros no fio...

        3 PARTES

       Cabeça de vento,
       tronco sem trombose,
       membros chumbados...

         RAIO X

        Teus olhos decifram
         minha couraça
         sem tocar...




AOS  NOTÁVEIS DO POETRIX DO RECANTO,
AOS DE NOTÓRIO SABER... VEZ POR OUTRA
CONTRIBUAM PARA O PROGRESSO...
COMENTEM ALGO ALGO, NEM QUE SEJA
DIZENDO É ISSO... OU QUASE ISSO...
SAIAM DAS MASMORRAS , DO GÁUDIO,
DO BRILHO E DOEM UM POUCO DO SEU
SABER PARA MELHORAR O MUNDO... OU
QUEREM VIVER NO MUNDO SÓ... ?
VISITEM OS NEÓFITOS, OS BATALHADORES,
OS POUCOS AGRACIADOS PELA INSPIRAÇÃO, ESTENDAM A MÃO, AJUDEM A TORNAR A POESIA MAIS PALATÁVEL...
NÃO FAÇA COMO ALGUNS QUE IGNORAM
AS PESSOAS POR ANOS A FIO... NÃO QUEIRAM SER O QUE AINDA NÃO SÃO... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2015
Código do texto: T5392766
Classificação de conteúdo: seguro