NOITE DE VIGÍLIA (em parceria)
 
              Noite de céu enluarado
              põe-se de vigília...
              dos corações apaixonados.


Noite de céu enluarado      //   Céu de estrelas pintado
põe-se de vigília...             //    no mundo encantado
dos corações apaixonados. //    do amor, aprisionados.
                       (Luiza)                          (Wagno Ribeiro)
                             
Noite de céu enluarado       //   Estrelas brilhando
põe-se de vigília...             //   sorrateiras nos espiam
dos corações apaixonados, //    nosso amor incentivando...
     (Luiza)                                                   (Zélia Nicolodi)

NOITE DE VIGÍLIA         //  INQUIETANTE

Noite de céu enluarado      // ... e estrelas brilhando
põe-se de vigília...             //  cuidando desse desejo
dos corações apaixonados
// 
e cheios de amor.
                     (Luiza)                              (Eliana Alves)

NOITE DE VIGÍLIA        // 
LUA CHEIA!

Noite de céu enluarado       //  Lua cheia de magia
põe-se de vigília...              //   seduzindo os amantes
dos corações apaixonados. //    que a fitam no mesmo instante
                     (Luiza)                               
     (Santer)

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 24/06/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T539294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.