A realidade do Brasil

Se você acha que as coisas,esta feia procure logo A Deus e comercie a clamar, com a subida da, infração e agente não arruma nada para trabalhar,com tanto Corrupto e ladrão , que em Brasília começou a ser criar,parecendo Saldanha e Camarão esparramados na Areia do Mar,mesmo pela minha previsão a ter Dois mil e vinte as coisas não vai melhorar, acho bom colocar a Barba de molho porque a nossa vida já começou a se complicar,porque Alguém Rouba o Brasil e a conta vem para os pobres pagar, isto deve ser praga de mãe pro que ninguém poderá Escapar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 27/09/2015
Código do texto: T5396052
Classificação de conteúdo: seguro