NOVA SERIE DE POETRIX - XI

    
F  L  O  R ...
Flor sem perfume,
não é flor que se cheire,
é duro plástico...

   SONHO CORTADO
 No espelho da verdade
 cortei à navalha, sabedoria
 e barba...

    PRIMAVERA
  Sonhamos com a primavera
  eu, tu e todo mundo...
  E os jarros nas janelas...

    


 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400103
Classificação de conteúdo: seguro