SEU NOME_

Seu nome
É como favo de mel
No céu da minha boca...

A nobre poeta
Roberta Lessaa brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Há poemas que são mais que palavras, são chuvas enlouquecidas.
Há palavras que são mais que necessidades, são neves aquecidas.
Há necessidades que são mais que lógicas, são estratégias vencidas.
Há lógicas que são mais que vontades, são trocas merecidas.
Há vontades que são mais que desejos, são asas adormecidas.
Há desejos que são mais que memórias, são histórias fortalecidas.
Há memórias que são mais que poemas, são forças estabelecidas.


O nobre poeta Ansilgus brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração. 

Hoje eu vou dizer seu nome
Não posso mais guardar segredo
Porque isso tudo me consome
Vou revelar o enredo

É que não gosto de reclame
Vivo na insignificância
Mas o nome dela é Jane
Mulher que me deu sustância.

Creio que falei Jane
Minha mulher querida
Por favor não entre em pane
Pois preservo minha vida

Aqui me sinto á vontade
Com muita satisfação
Peço por caridade
Não me confunda não

Eu muito a considero
Como minha boa amiga
Não entro no baixo clero
Pois não sou homem de briga.



O nobre poeta Chinxola brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Gostoso favo de mel
Dizer seu nome, que coisa louca
é como estar no céu, sentindo o sabor na boca.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

SE TEU NOME FOSSE OITO
Iria morar contigo
Comer gostoso biscoito
E ficar no teu abrigo

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 07/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5407204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.