Poetrix 52 = Humortrix

Reposição de Estoque.
Com preguiça, cansaço e sede,
Escritor fecha para balanço.
Na rede.

R$ 13,000 de Pensão Alimentícia??
Ora, Senador,
É tão fácil explicar:
Diga que a criança só come caviar.

Atualizando a História Infantil:
Sabe aquele lobo que comeu a vovozinha?
Deixou um descendente:É o “Lobby Mau”.
(Mas que sustenta a mãe e a criancinha...)

             Até no Turismo???
Eu vi e ouvi na tevê o descaramento,
Mas não consigo acreditar nisto:
“Viaje à Disney com Cristo” (!!!)

Progrida Com a Marca Certa.
Vá pra frente. Não viva de esmola.
Explore também o nome de Jesus.
A imagem de Jesus Cristo “cola”.

           Pastoreando.
Naquele templo modesto,
Ali perto daquelas casinhas,
Um hábil pastor “to$quia suas ovelhinhas”.

              Pastoreando II
Aproxima-se o padre do hábil pastor,
E pede de volta as “ovelhinhas”:
- Sem vergonha! Estas eram todas minhas.

Velho Ditado Atualizado.
“Quem muito abaixa,
A bunda aparece”
Calça baixa, você conhece?
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.