Dia da criança

Dia da criança 2015 - Haroldo P. Barboza

Dúvida

Qualquer preconceito

De adulto adulterado

É suspeito.

Dedicação

Doce criança

Continue a nos ensinar

A ter esperança.

Tática

Use sua inocência

Aplique sua paciência

Para nos orientar.

Chance

Somente seu pensamento puro

Poderá salvar

Nosso obscuro futuro.