Dia do Mestre 2015

Série: Professor out/2015 - Haroldo P. Barboza

Alunos

Antigamente ficavam de pé

Respeitavam com fé

Agora saúdam com os pés.

Sina

Preparados

Mal remunerados

Ignorados.

Reconhecimento

Aluno formado

Trabalho realizado

Salário defasado.