PÉ ESQUERDO - QUE SORTE!

ACORDEI DE PÉ ESQUERDO.

PISANDO COM ESMERO.

SEMPRE ESTAREI COM ELE...

POIS PRECISO DELE.

QUE SORTE!

NÃO IMPORTA O PÉ

QUE TENHO.

TUDO VAI PELA FÉ

QUE EU DESENHO.

amagil
Enviado por amagil em 14/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5414716
Classificação de conteúdo: seguro