Um sonho!...

Espero nunca te perder;

Uma lembrança guardarei de você;

Tenho esperanças de que vai me amar

Entender a minha paixão e me acalentar...

Antes que a dor invada o meu coração;

Mata-me aos poucos sem compaixão;

Ostentando a minha desilusão...

Minha vida pertence a você;

Uma saudade vai sempre existir:

Isto me faz tentar te esquecer;

Triste realidade é o que vou assumir;

Os meus sonhos me levam até você.

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 15/10/2015
Código do texto: T5415963
Classificação de conteúdo: seguro