Poetrix 54 = Humortrix

            Do Além.
Ele elogiava tudo que eu fazia.
Um dia, de repente, morreu.
Foi o primeiro fã-tasma que me apareceu.

            Exagerada.
Doze pães, mortadela,
Leite condensado e três leites?
Quem você pensa que eu sou? Bill Gates?


              Minha Pet I
Não existe neste mundo
Cadela igual à minha:
Transa adoidado. Mas exige camisinha.

                Minha Pet II
Minha cadelinha parece uma ilha
Cercada de machos por todos os lados,
Mas reage: “Sem orgia. Sou de família”.

                Minha Pet III
Na hora daquele engancho,
Minha cadela é sarruda:
-Detesto macho que gruda...

                 Minha Pet IV
Repito: Não existe cadela
Neste mundo igual à minha:
Ela odeia aquela indiscreta cheiradinha.

                    Minha Pet V
Minha cadela é exigente
Há que ser feita sua vontade:
Não come ração sem ver a data de validade.

                    Minha Pet VI
Dei pra ela um casinha nova.
Ela me perguntou: O que é isso?
Esse mocó não tem área de serviço?

                      Minha Pet VII
Minha cadela nasceu para a política.
Agradável, agregadora, jamais é chata.
Seu melhor cabo eleitoral é a minha gata.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.